Сэндвич панели

В настоящее время строительная отрасль , как никогда, нуждается в эффективных и низкозатратных технологиях возведения зданий. Традиционные материалы, такие как кирпич и монолитные конструкции уже не могут претендовать на роль ведущих технологий возведения стен сооружений из-за высокой себестоимости, трудозатрат и длительного периода строительства. Им на смену приходят принципиально новые технологии строительства, в основу которых положен каркас. Как правило, такие здания состоят из несущих элементов и сэндвич панелей, которые используются в качестве стен, для создания откосов и кровли.

Сэндвич панели представляют собой, большие, многослойные, но при этом легкие конструкции, которые выполняют ограждающую функцию. Они являются универсальным строительным материалом и сочетают в себе все самые лучшие качества дерева, кирпича и бетона. Состоят сэндвич панели из трех слоев. Внешние слои – это облицовочные профилированные листы. Внутренний – теплоизолирующий материал. Между собой слои скрепляются при помощи высококачественного клея. Купить сэндвич панели Вы можете оптом от поставщика по доступным ценам. Кстати   купить сэндвич панели можно у компании rostov-panel.ru

Основными преимуществами сэндвич панелей являются:
Сэндвич панели — огнестойкие, прочные, легкие конструкции с надежным антикоррозионным покрытием, которое защищает от поверхность от вредного воздействия внешних факторов окружающей среды.

Сэндвич панели обладают отличными техническими характеристиками по тепло- и звукоизоляции

Возможность монтажа сэндвич панелей на каркас из любого материала (металл, бетон, дерево) без дополнительных затрат на отделку.

Широкая цветовая гамма

Огромные преимущества во времени, удобстве, и технологичности при монтаже строительных сэндвич панелей

Долговечность

Относительно невысокая стоимость

Возможность широкого применения стеновых и кровельных сэндвич панелей при строительстве различных объектов промышленного, сельскохозяйственного, социального, бытового и других направлений, эксплуатируемых в различных климатических условиях

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *