Бизнесе на детских вещах

У бизнеса существует две сферы, которые обеспечивают постоянные доходы: детские товары и похоронные услуги. Ни на первом, ни на втором особо не сэкономишь. Сегодня поговорим о бизнесе на детских вещах и товарах…+
Дети — это цветы жизни, которые необходимо постоянно финансово поливать: новые ботинки начинают жать чуть ли не через неделю, брюки стремительно превращаются в шорты, а одной пирамидкой дитя не будет тешиться до совершеннолетия. Все родители (матери особенно) вне зависимости от доходов и социального положения падки на детские обновки, вкусности, книжки и игрушки. Святым родительским чувством цинично пользуются продавцы детских товаров, ведь удовлетворении детских потребностей служит отличной основой для того, чтобы создать свой бизнес с нуля в Украине, да и в любой другой стране.

Детский интернет магазин это очень выгодный бизнес.

В стране появляется все больше магазинов, павильонов и павильончиков, завлекающих в свои сети любящих родителей. Траты на ребенка начинаются задолго до его появления на свет. Надо купить кроватку и коляску, а то и всю обстановку детской комнаты. И еще по мелочи: конверт на выписку, одеяла и пеленки, соски, бутылочки, подгузники, ползунки, детскую косметику, первые игрушки. Не помешают также радионяня, подогреватель бутылочек и стерилизатор. На все необходимое уйдет не меньше $1,5 тыс, верхнего ценового предела не существует.
С каждым месяцем траты только возрастают. К радости производителей и продавцов, отдельные категории детских товаров практически не подвержены колебаниям спроса. Например, от заменителей грудного молока потребителей не заставят отказаться никакие кризисы и инфляции.

КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН НА ПРОДАЖЕ ДЕТСКИХ ИГРУШЕК.

Владелица двух реальных магазинов детских товаров и одного виртуального – «Лисенок.ру» – Виктория Ульянова считает, что товары для детей – золотая жила: Я заинтересовалась интернет-торговлей, пока сидела дома с третьим ребенком. Магазинов, торгующих в сети детскими товарами, довольно много, но мне не удалось найти ни одного, где было бы все, что мне нужно. Такой магазин я решила открыть сама. Ассортимент составлен таким образом, что самая полная гамма товаров представлена для самых маленьких – от рождения до полугода. «Я на собственном опыте знаю,– говорит Виктория,– что мамочка малыша до полугода не имеет никакой возможности отлучиться куда-то за банкой пюре или пачкой подгузников».
Помимо детского питания и подгузников «Лисенок» торгует бутылочками, сосками и детской посудой, средствами гигиены и детской косметикой, постельными принадлежностями, игрушками, стульчиками, манежами, ходунками, колясками, автокреслами и детской мебелью. Имеются также специальная косметика для мам и CD с музыкой для детей.
Но широтой предложения сегодня уже никого не поразить. Виктория Ульянова: Надо бережно относиться к покупателю. Я сама лично несколько раз доставляла ночные заказы. Если внезапно кончилась детская смесь и родители бьют тревогу, мы не говорим, что рабочий день курьеров уже закончился. Чтобы открыть «нереальный» магазин детских товаров, денег нужно несколько меньше, чем для аналогичного магазина в офлайне. Минимальные затраты для начала сетевой торговли товарами для самых маленьких составят примерно $40 тыс. Несмотря на то что торговать вы собираетесь в сети, вам понадобятся офис и склад.

About the author

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *